Invitation Gourmande

La transparence est le maître-mot de ce lieu qui invite à la decouverte des secrets de l'art de recevoir à la française, tel qu'il est enseigné à l'Institut Paul Bocuse.
Le Chef Cyril Bosviel et Jean-Christophe Garot, Directeur de salle, vous proposent une cuisine contemporaine, conviviale et goûteuse, guidée par les produits de notre terroir.

Menu l'Institut

Ce coffret cadeau vous propose de découvrir le temps d'un déjeuner ou d'un dîner les plats de l'Institut hors boissons.

Menu l'Institut - Vin "Plaisir"

L'offre mets et vins qui émerveillera le palais de nos convives.

Menu l'Institut - Vin "Emotion"

Dès votre arrivée, notre équipe vous accueillera avec un apéritif  "création de nos étudiants". Vos plats seront en accord avec les vins de "la sélection du sommelier".

Menu l'Institut - Vin "Passion"

L'excellence du choix des produits, champagne à votre arrivée. Vous serez pris en main dans un accord mets et vins subtil. 
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison